Список форумов ПСИХУШКА
РегистрацияПоискFAQПользователиГруппыВход
Ответить на тему Страница 4 из 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Женская комната. Мужчинки лесом.
Автор Сообщение
хорошо. Я буду на шухере стоять *стала спиной к Гарри, косится-подглядывает через плечо*

он переодевается... Rolling Eyes боже....если он выйдет в ЭТОМ. я этого не переживу.... Rolling Eyes

ты меня уже называешь "боже"... Very Happy Very Happy Very Happy
обычно дальше "моего господина" дело не заходит... а теперь сразу такое повышение... 03
2 Бяша. что-то как то не смотрится... лучше наверное я похожу в труселях и в майке... это не запрещено психушечным уставом? Very Happy

И что тут интересно делаю энти мясные оковалки с трубками для ссанья?
Сказано же было лесом, вот и пииииидите лесом.
Девки, совсем вы самцов распустили!

Не понял?! Evil or Very Mad Evil or Very Mad Ты мокрощелка, это мне сказала?! Вас, девушка, в школе не учили к мужчинам на "вы" обращаться?
Или вы совсем перестали понимать, что такое
-женщина 12
и что такое
-мужчина! Good
Вот так то... вот и сами пиии..отседова...а я тут себе, пожалуй, раскладушку покладу... Very Happy

*опять у него мания величия, навеянная половым органом, предположительно относящегося к мужскому, неужели тестостерон так каверкает психику? надо будет провести исследования*
раскладушка изымается в помощь пострадавшим в чернобыле, а вы, милейший, пройдите в клетку... Twisted Evil я вас там пытать в интиме стану жёстко Twisted Evil

Да страпон в задницу засунем и вся недолга.
Хочешь быть в женской комнате, не вопрос.
Сделаем из тебя классную девчушку. 18

Я к вам в гости зашел чайку попить, а вы сразу обзываетесь, и грозитесь сделать из меня незнамо кого... Crying or Very sad Crying or Very sad
Это не по-человечески...

Это почемуй-то не знамо кого, очень даже знамо.
Будешь нашей подружкой. 19

не буду... а вы не хамите!! Evil or Very Mad
а то, не знаю, как насчет ваших подружек, но мой друг очень сильно обидится... Cool

А вапсче знаете о чем я подумала? Пожалуй в название топика прокралась грамматическая ошибка: прально будет не "мужчинки", а "муЗчинки" (от слова "муза"). Я как смотрю на Гарри - у мя сразу, в том числе, и поэтический талант пробуждается 27 19 Confused

мой друх - это мой друх... и только мой!!! Exclamation
а что у тебя помимо поэтического таланту пробуждается? Very Happy

Не как раз мущинки - лесом, а те от которых таланты пробуждаутся тех сюда подавай.
Нам надо много подружек. 27

Девки блин! Хоть бы прибрались слегка, пыль смахнули что ли...

Ответить на тему Страница 4 из 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4